ТОВ Айнект
Область поиска:
ТОВ Айнект
Харьков, Ул. Цементная 8
Фото  1 Уголок стальной 20 25 30 32 35 50 гост равнополочный ст сталь купить 686209

Уголок стальной 20 25 30 32 35 50 гост равнополочный ст сталь купить

73 грн
Купить
Код 686209
Поставщик ТОВ Айнект
Оценка

Описание

Компания МС Групп предлагает уголок стальной равнополочный 25,25,30,32,35,50 мм ГОСТ 8509-93 – фасонный металлопрокат, представляющий собой Г-образный сплошной металлический профиль. Сезонные скидки!


Стальной уголок производится из стального квадрата методом горячей прокатки согласно требованиям ГОСТ 8509-93. Для этого вида проката характерны высокая прочность на изгиб и сравнительно небольшой вес.
Равнополочный металлический уголок производится из углеродистых сталей обычного качества (в частности, Ст0-Ст6 сп/пс) и конструкционных низколегированных сталей повышенной прочности. Основная масса стального уголка изготавливается из стали Ст3. Из низколегированных сталей преимущественно используются 17Г1С, 09Г2С, а так же атмосферно коррозиестойкие стали 10ХСНД и 15ХСНД.
Уголок стальной может изготавливаться с нормальной и высокой точностью, мерной и немерной длины. Стандартные размеры проката мерной длины – 4-12 м, немерной – от 3 до 12 м.
Уголок стальной горячекатаный применяется для создания легких металлоконструкций, таких как: металлическая мебель, оконные решетки, двери, ограждения. Используется в строительстве как элемент несущих неответственных конструкций при обустройстве остановок общественного транспорта, навесов, козырьков, малых архитектурных форм, а также для усиления стен. Применяется в вагоностроении, машиностроении, как опора для электротехнических, инженерных и цифровых коммуникаций.
Наша компания Металлстрой предлагает стальной горячекатаный уголок мерной и немерной длины из разных марок стали с доставкой по всей Украине. По желанию заказчика возможна порезка проката и компактная упаковка «елочкой». Каждый пакет снабжается сертификатом качества с указанием наименования и основных параметров проката (размеры, номер партии, марка стали). Мы знаем цену времени, отгружаем партии любого объема в разумные сроки.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения